Video – Rampa do Caramulo
13 Setembro 2012 - José Soares da Costa

Já se encontra disponível o vídeo da Rampa do Caramulo, prova organizada pelo Targa Clube e que contou com os pilotos do Campeonato de Portugal de Montanha, além dos participantes históricos integrados no Caramulo Motor Festival. Este vídeo é apenas uma amostra dos vídeos registados que poderão adquirir, em alta resolução, contactando-nos através do email tiagocosta@direita3.pt.

No capítulo competitivo, Pedro Salvador, em Juno CN09, foi o vencedor desta prova, alcançando a sua 5ª vitória em 5 provas realizadas em 2012. Tiago Reis, em Norma M20F, foi o maior opositor do Juno de Salvador, alcançando o 2º lugar final. João Fonseca, com o Silver Car, completou o pódio com 3 subidas consistentes que permitiram suplantar o Juno CN09 de Paulo Ramalho.

Podem visualizar o vídeo na Direita3 TV (disponível no canal nº 744748 da MEO) ou na seguinte janela:

Dados de contacto: Tiago Soares da Costa | Email: tiagocosta@direita3.pt | Telemóvel: 915278386